Martinsgans aus dem Lehmbackofen
- Sonntag, 16. November 2025
- 17:00 – 22:00 Uhr
- Gut Leben Landresort
- Essen und Trinken
Genießt unsere traditionelle Martinsgans frisch aus dem Lehmofen.
Nach einem stilvollen „Gruß aus der Küche“ und einer exquisiten Vorspeise erwartet euch der Gänsebraten, bereits tranchiert und begleitet von Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und einer delikaten Orangen-Beifuß-Sauce.
Das Dessert rundet das Geschmackserlebnis ab und eine gute Auswahl an Weinen steht bereit, um eure Sinne zu verwöhnen.
Ihr seid herzlich eingeladen mit Freunden und Familie einen gemütlichen Platz einzunehmen.
Tischreservierungen sind ab 17 Uhr möglich. Gebt uns bitte eure Personenanzahl und die gewünschte Uhrzeit an – die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, also reserviert rechtzeitig.
Es kocht wieder Maurice Reymann aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht: Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.
Buchung per E-Mail: events@gut-leben.berlin
Preis: pro Person 89 € (inkl. Begrüßungsgetränk, weitere Getränke nicht im Preis enthalten.)
Veranstaltungsort
Gut Leben Landresort
Birkholzer Dorfstraße 9
16321 Bernau bei Berlin
Kontakt
Marie Leßnig
03338 913 89 60
info@gut-leben.berlin
gut-leben.berlin
Ausstattung & Merkmale des Veranstaltungsortes
stufenloser Zugang
Behindertengerechtes WC