Koch (m/w/d) Bereich Kita

Die Stadt Bernau bei Berlin sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Besetzung einer unbefristeten Stelle im Gebäudemanagement einen

Koch (m/w/d) Bereich Kita

• Aufstellen des wöchentlichen Speiseplans,
  • Kontrolle der Warenlieferungen,
  • Zubereitung und Anrichten von Speisen im Rahmen einer ausgewogenen Vollwerternährung unter Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten sowie kulturellen Besonderheiten,
  • Organisation und Planung von Arbeitsabläufen in der Küche,
  • Kontrolle und Überwachung des Lebensmittelbestandes,
  • Einhaltung lebensmittelrechtlicher und hygienischer Vorschriften,
  • Aufräumarbeiten in der Küche sowie Reinigung und Pflege von Geschirr, Arbeitsmitteln, des Kücheninventars und von Küchengeräten,
  • Heben schwerer Gefäße und Lasten.

• abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin,
  • Kenntnisse geltender Hygienestandards sowie ein gültiges Gesundheitszeugnis nach § 43 IfSG,
  • erweitertes Führungszeugnis ohne Eintrag,
  • berufliche Erfahrung in der Kinderernährung, insbesondere mit Unverträglichkeiten und Sonderkostformen ist wünschenswert.

WIR BIETEN

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit derzeit 39 Stunden/Woche sowie die grundsätzliche Option zur Teilzeitarbeit,
  • Möglichkeiten zur Weiterentwicklung Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenzen durch Fort- und Weiterbildungen,
  • Maßnahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements,
  • eine Vergütung der EG 5 TVöD sowie jährliche Sonderzahlungen,
  • betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen,
  • 30 Tage Erholungsurlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, am 24.12. / 31.12. und an Wochenenden.

Sie arbeiten außerdem selbstständig und verfügen über ein freundliches und gepflegtes Auftreten. Darüber hinaus sind Sie bereit, Ihren Urlaub vorrangig während der Kita-Schließzeiten zu nehmen.

Ihr Kontakt für Ihre Bewerbung

Bewerbungen mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Anschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Ausbildungsnachweise sowie weitere Nachweise zur Erfüllung der gewünschten Anforderungen) sind

bis zum 6. Februar 2023

zu richten an:

Der Bürgermeister, Personalamt

oder per E-Mail: personalamt@bernau-bei-berlin.de

Hinweis: Als Dateianlage bitten wir darum, ausschließlich eine zusammengefasste Datei im pdf-Format zu verwenden. Nur vollständige, aussagefähige Bewerbungsunterlagen können im Auswahlverfahren berücksichtigt werden.

Wir bitten um Verständnis, dass eingereichte Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens nur zurückgesandt werden können, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigelegt wurde.

Bei gleicher Qualifikation und Eignung werden Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen bevorzugt berücksichtigt.

Datenschutzhinweise: Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie ein, dass Ihre persönlichen Daten bis zur Beendigung des Auswahlverfahrens nach den aktuellen datenschutzrechtlichen Bestimmungen gespeichert und verarbeitet werden.

Seiten-Einstellungen
Speichert ob die Hinweisfelder auf der Seite angezeigt werden sollen oder nicht.