Einreichung und Auswertung der Vorschläge

Für die Einreichung der Vorschläge steht Ihnen innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ein Vorschlagsbogen zur Verfügung. Dieser wird im Amtsblatt sowie auf der Internetseite zu finden sein. In der Regel können die Vorschläge im März eingereicht werden. Nach einer Vorauswahl durch den Finanzausschuss können die verbliebenen Vorschläge (bis zu 20) durch die Bürger, mittels eines Auswertungsbogen, weiter bewertet werden. Die Publizierung der Prioritätenliste und weitere Einzelheiten zur Auswertung können ebenfalls aus dem Amtsblatt aber auch der örtlichen Presse, etwa im Juni, entnommen werden.

Bitte nutzen Sie möglichst die vorgegebenen Bögen und senden diese ausgefüllt an:

Geschäftsbuchhaltung

Fax: 03338 365-105,