Modes of Proceeding / Not So Kool‘haas

• Dienstag, 30. August 2022
  • GALERIE BERNAU
  • Ausstellung

Künstler*innen: Ana Cantoni (Italien) und Lisa Marie Schmitt (Deutschland)
Die Arbeiten von Ana Cantoni, geboren in Italien, setzen sich mit den wachsenden Strukturen von Großstadt- architektur und dem zukünftig darin lebenden Menschen auseinander. In ihrer Installation „Modes of Procee- ding“ wird sie in einer sehr eigenständigen Formsprache einen besonderen Umgang mit Materialien wie Gips, Ton, Leinwand und Holz sowie mit dem arbeitsumgebenden Ort zeigen.
Lisa Marie Schmitt setzt sich mit der Architektur der Zukunft auseinander. Ihr Werkkomplex „Not So Kool‘haas“ befasst sich unter anderem mit dem Architekten und Theoretiker Rem Koolhaas und seiner Stel- lung in der Architekturwelt. In ihrer klugen und gewitzten Auseinandersetzung bringt sie diverse Themen zusammen und stellt diese gegenüber. Sie schafft damit eine Arbeit, die Fragestellungen unseres Lebens aus der Vergangenheit in die Zukunft transferiert.
Eintritt frei. Es gilt die 2G-Regel.

GALERIE BERNAU
16321 Bernau